Projet à Clervaux, Luxemburg

Réaménagement du restaurant "The View"

Les meubles, particulièrement la table basse et l’étagère à whisky ont été réalisés sur mesure. Ces pièces uniques exceptionnelles complètement parfaitement l’espace. Nous avons particulièrement apprécié la livraison du mobilier dans les délais convenus.

Réaménagement complet de l’espace Lounge du restaurant du club de golf de Clervaux, « The View » : aménagement intérieur et fabrication créative de mobilier.

Au cours de ce projet, nous nous sommes chargés de l’aménagement intérieur de l’espace Lounge d’un restaurant en collaboration avec d’autres entreprises.
Différents meubles ont été réalisés sur mesure. L’étagère à whisky en chêne massif huilé offre suffisamment d’espace pour 140 bouteilles. La table basse est en parfaite harmonie avec les confortables fauteuils de style Chesterfield. Les petites tables ont également été réalisées par nos collaborateurs.
Nous avons en outre participé à la décoration murale. Les nombreuses boiseries, notamment autour du poêle et les différentes étagères sont sorties de nos ateliers.
L’objectif de ce projet était de combiner de manière créative divers matériaux (la pierre et le bois, le cuir et le bois), afin de créer une ambiance harmonieuse et confortable.